@Mad-medved

Как в Битриксе перенести «Умный фильтр»?

Возникла проблема с перемещением "Умного фильтра", который выводится через компонент bitrix:catalog. Данный фильтр выводится автоматом в правой части включаемой области вместе с разделами инфоблока, как его вывести на включаемой области общего шаблона сайта. Официальная техподдержка Битрикс не смогла оказать помощь в этом вопросе.
  • Вопрос задан
  • 1036 просмотров
Решения вопроса 1
@sergey_harchevnikov
Web программист
Копируем компонент умного фильтра в свой шаблон.
В своём шаблоне находим папку с умным фильтром(\templates\название
_шаблона\components\bitrix\catalog.smart.filter\.default) открываем template.php

Находим div с которого наченается верстка умного фильтра и перед ним вставляем обвертку
<?$this->SetViewTarget("left_area");?>
Находим конец верстки умного фильтра и закрываем обвертку
<?$this->EndViewTarget("left_area");?>

Заходим в то место где надо вывести умный фильтр, например в sidebar.php(или header.php) и вызываем обвертку в которую обвернули умный фильтр

<?$APPLICATION->ShowViewContent("left_area")?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
используйте отложенные функции
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы