@Timak31
студент

Не видит файл конфигураций?

Здраствуйте.
Пробую написать веб-проект по туториалу, добавление пользователей и их отображение (в итоге две странички). Захотелось добавить в проект Hibernate чтоб данные потом в БД сохраннять. При добавлении пользователя (а именно при создании сесии) происходит ошибка.

@Override
    protected void doPost(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws ServletException, IOException {
        String name = req.getParameter("name");
        String password = req.getParameter("pass");
        User user = new User(name, password);
        Model model = Model.getInstance();
        model.add(user);

        SessionFactory sessionFactory = new Configuration()
                .configure()
                .buildSessionFactory();
        Session session = sessionFactory.openSession();
        session.beginTransaction();
        session.save(user);
        session.getTransaction().commit();
        sessionFactory.close();

        req.setAttribute("userName", name);
        doGet(req, resp);
    }


5bc09ae6c9f96263209047.png
Проект на гитхабе

Проекты по одельности я написать могу, но в если вместе, то не видит файл конфигураций почему-то.
Помогите пожалуйста, буду рад помощи.
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Решения вопроса 1
@Timak31 Автор вопроса
студент
sviato_slav @sviato_slav
Тимофей Ланевич, имеется ввиду доступность библиотеки во время выполнения программы.

1) у вас некорректная структура проекта. Папка web должна называться webapp и находиться в src/main.

2) В pom файл надо добавить строку:
war

Скачав ваш проект и исправив я смог его без проблем запустить без ошибок.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
от 40 000 до 60 000 ₽
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект