@vitaliy_novenkiy

Vue-router, как сделать ссылку на новую страницу?

Добрый день. Роутер переводит на другую страницу-компонент(меняется URl), но новая страница не отображается.

index.html
<section id="app-pro">     
      <router-view></router-view>
</section>


main.js
import AppPro from './AppPro.vue'
import PageSmeta from './components/PageSmeta.vue'

Vue.use(VueRouter)

Vue.component('PageSmeta', PageSmeta);

const routes = [
  { path: '/pagesmeta', component: PageSmeta}
]

const router = new VueRouter({
  routes
})

new Vue({
  el: '#app-pro',
  render: h => h(AppPro),
  router
}).$mount('#app-pro')


AppPro.vue
<router-link to="/pagesmeta">Smeta Router</router-link>


PageSmeta.vue
<template>
	<h1>Smeta</h1>
</template>
  • Вопрос задан
  • 1236 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
<section id="app-pro">     
      <router-view></router-view>
</section>

new Vue({
  el: '#app-pro',
  render: h => h(AppPro),
  router
}).$mount('#app-pro')

Вы вообще как - понимаете, что тут понаписали? Вопрос риторический - конечно нет, не понимаете. Открываете документацию и читаете - что такое render, el и $mount. Особое внимание обращаете вот на этот фрагмент:

Функция в опции render имеет приоритет над render-функцией, скомпилированной из опции template и над HTML-шаблоном расположенным в точке монтирования, указанной в опции el.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы