Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Почему не работает Cron в Laravel?

Как запустить cron job в Laravel?

Здравствуйте!
Есть команда
$schedule->command('service:priceup')->cron('45 10 * * *');
По идее должна запускаться в 10:45, но почему то не работает, в чем может быть причина?Вызов из консоли, команда работает корректно.

Проблема была в вызове дополнительных методов в роутинге, а именно для dev добавлена Artisan::call('view:clear');
Убрал все зработало.
  • Вопрос задан
  • 6246 просмотров
Ответы на вопрос 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега Laravel
Вы всё по инструкции сделали?

Starting The Scheduler
When using the scheduler, you only need to add the following Cron entry to your server:
* * * * * cd /path-to-your-project && php artisan schedule:run >> /dev/null 2>&1

This Cron will call the Laravel command scheduler every minute. When the schedule:run command is executed, Laravel will evaluate your scheduled tasks and runs the tasks that are due.
Ответ написан
ubukulov
@ubukulov
Веб-разработчик
$schedule->command('stocks:cron')->cron("*/15 * * * *"); каждый 15 минут

По расписание можно посмотреть тут

https://en.wikipedia.org/wiki/Cron
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы