RatiboR1978
@RatiboR1978

Как спрятать некоторые элементы в сетке так, чтобы остальные не съезжали?

Как можно осуществить такую сетку https://codepen.io/RatiboR1978/pen/pxdyPg здесь видно что она кривовата как поправить?
  • Вопрос задан
  • 307 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега CSS
Что если заменить

.imageContainer:empty {
  height: 0;
  border: none;
}

на

.imageContainer:empty {
  visibility: hidden;
  /* или */
  opacity: 0;
}

??

UPD. Или, добавить box-sizing: border-box; для .imageContainer.

UPD. Или, заменить flex на grid - убрать flex: 0 0 30%; у .imageContainer, а у их родителя пусть будет так:

display: grid;
grid-template-columns: repeat(3, 30%);
justify-content: space-between;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы