@cody-maverick

Как реализовать блок с кнопкой «Читать больше»?

Есть такой блок
SlYbrW8r.png
Сворачивание и разворачивание блока понятно как реализовать. Вопрос в том как выводить эту кнопку после определенного количества слов?
  • Вопрос задан
  • 622 просмотра
Решения вопроса 2
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Вам надо брать определенный блок с текстом, выбирать его контент, разбивать на две части и формировать новую структуру html, часть прятать, часть показывать и после показанной части добавлять кнопку.
Если Вы ищите функцию sdelayMneAkkordeon(30,'показать еще') - то ее нет в js. А Вот плагины готовые есть точно, спросите у Алисы.
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
'hello world foo bar'.split(' ').length // -> 4
// ура, мы посчитали количество слов! \☻/
// теперь slice или splice чтобы взять часть массива
// склеить обратно (join) и добавляете в конце 
//  + '<a href="">читать дальше</a>'

Это если вы действительно вдруг хотите ориентироваться по количеству слов.
Подсказка: слова бывают разной длины.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@frees2
Можно привязать к точке, точнее точке с пробелом после, как и положено, очень просто, если подходят тексты для такого

$ot = explode(". ", $description); 
if (isset($ot[1]))  { 
$fu = str_replace($ot[0],"",$description); $toDelete = 1; $fu= mb_substr($fu, $toDelete);
echo '<div class="opisanie"><input type="checkbox" id="hd-1" class="reference"/><label title=" ДАЛЬШЕ... " for="hd-1" >&nbsp;&nbsp; '.$ot[0].'. </label><span class="story"> &nbsp;&nbsp; '.$fu.'</span>'; }else {echo '<div class="opisanie">'.$description.'';};









// echo '<div class="opisanie">&nbsp;&nbsp;'.$description.'';

echo "<tt> просмотров:$viewCount &nbsp;&nbsp;  подписчиков:$subscriberCount &nbsp;&nbsp; загружено:$videoCount</tt>";
echo ' &nbsp;&nbsp;'.$id.'   </div><div style="clear: both; "></div>';






  }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы