@denism300

Как вывести сайдбар только на странице товаров в WooCommerce?

Я хочу скрыть сайдбар на главной странице WooCommerce и на всех страницах категорий.
Как сделать проверку, что выведено на странице: только категории или присутствуют товары?
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Claiomh
Условие в sidebar.php
Скрывает сайдбар на странице родительской категории сайдбар и показывает только в последней подкатегории с товарами
if(is_shop() || empty(get_term_children(get_queried_object()->term_id, 'product_cat'))) {
  // код сайдбара. 
  }

Не работает если включен показ и товаров и подкатегорий
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы