Какие параметры используете для сжатия изображений, чтобы PageSpeed от них отстал?

Сейчас у меня так и гугль ругается на каждый файл.
$imagick->setImageCompression(Imagick::COMPRESSION_JPEG);
        $imagick->setImageCompressionQuality(75);
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Комментировать
@V_Holmow
Если .jpg то сжимаю jpeg compressor до 80% максимум до 75%. Тогда не ругается.
Но надо смотреть каждую отдельно, т.к. могут вылезти артефакты, и может у одной фотки не ругаться при 85%, а у другой перестанет только при 75%.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы