@spacekk

Как настроить адаптивность скрипта?

Настраиваю скрипт wow.js, хочу чтобы на планшете и мобилке анимация срабатывала не так, как на ноутбуке. В документации есть только вариант отключения анимации. Как мне обратиться ко всем элементам на странице с селектором data-wow-offset и поставить им значение 0?

<div class="wow " data-wow-offset="300">Пример</div>
  <div class="wow " data-wow-offset="100">Пример2</div>


<script>
              new WOW().init( );

              $(window).width(function(){

if ($(window).width() < 1025){ 

$('[data-wow-offset]')
 
???
}
}
              </script>
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Да никак. Либо ищи альтернативу, либо запускай анимации ручками, что рекомендую, хоть научишься. Сделай какой-то скрипт, который будет проверять ширину экрана (пример), и в зависимости от значений делай какие-то действия. Положение элемента сверяй с прокруткой, если попадает в интервал то запускай анимацию.
Ответ написан
Комментировать
@dasauser
Пишу на PHP
Как мне обратиться ко всем элементам на странице с селектором data-wow-offset и поставить им значение 0?

собрать в массив по атрибуту и форичем присваивать элементам значение.
тип такого:
document.querySelectorAll('[data-wow-offset]').forEach(function(element){
    element.setAttribute('data-wow-offset', 0);
});

Результат:
5bc8312300a3c013102414.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы