Клиент WebSoket на php — пример кода?

Доброе время суток, подскажите есть ли у кого-нибудь простой пример кода на php
который подсоединяется к серверу по websoket и выводит на экран сообщение которые поступают от сервера в рижиме реального времени? (CLI - интерфейс)
Вот я нашел кучу примеров с сервером, а с клиентами чет не могу найти.

И еще вопрос может кто знает какинибуть библиотеки которые помогают удобно работать с websoket на php не только как сервер но и как клиент?
  • Вопрос задан
  • 865 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Ну вот например: https://github.com/ratchetphp/Pawl
Прям в первом же примере то что вы просите. только close() уберите.

А нашел я его вот так, внезапно
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Narts
Я разбирался на этом примере. С учетом того, что в те времена я только только знакомился с пыхой, только эту библиотеку смог тогда осилить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы