Как сделать при нажатии кнопки вывод всех новостей AJAX?

Привет всем!

через bootstrap tabs выведены новости на главной странице
Tab - Категория 1
{custom category="1,2,3" template="shortstory" order="title" sort="desc" limit="15"}


Tab - Категория 2
{custom category="4" template="shortstory" order="title" sort="desc" limit="15"}


Tab - Категория 3
{custom category="5" template="shortstory" order="title" sort="desc" limit="15"}


как сделать что бы 15 новостей отображалось,
а дальше показать еще 15 новостей, при нажатии кнопки отображались по 15 новостей еще.
А если все новости отображены то кнопки не видно!
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Решения вопроса 1
BRAGA96
@BRAGA96
Нужно править cms, php, sql запросы, но если по простому то поставьте модуль: BlockPRO
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Pro-gressive
@Pro-gressive Автор вопроса
Под каждым "custom" добавить еще "custom", без параметра limit, но с параметром from. Каждый новый тег помещаем в скрытый div-контейнер, рядом кнопку для показа.
Пример для первой вкладки, нужна jquery

{custom category="1,2,3" template="shortstory" order="title" sort="desc" limit="15"}
<br />
<button onclick="$(this).next('div').show()">Показать все</button>
<div style="display:none">
{custom category="1,2,3" template="shortstory" order="title" sort="desc" from="15"}
</div>


сделал вот так ну при этом надо что бы кнопка исчезала если отобразились все новости, и и больше не чего показывать!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы