Madeas
@Madeas
UI / UX Designer, Frontend Developer

Как настроить цели в Яндекс.Метрике?

Всем привет.
Подскажите, как правильно настроить составную цель.

1. Переход на страницу контакты: url: содержит/совпадает с ... тут понятно.
2. Заполнение формы и отправка (форма на WP - Contact Form 7)
Вопросы:
a) Как добавить код в саму форму?
onsubmit="yaCounterXXXXXX.reachGoal('TARGET_NAME'); return true;"

b) Что писать вместо TARGET_NAME ?
c) Нужно ли дополнительно прописывать id: форме или кнопке "отправить"?
d) Какое должно быть Условие в целях? Что указывать в этом поле (id, указанный в самой форме или TARGET_NAME)?

Аналогичный вопрос по спойлеру, открывающему список с услугами:
добавил скрипт клика как для кнопки, а вот что писать в TARGET_NAME, нужно ли писать id для спойлера и что ставить в поле Условие?
  • Вопрос задан
  • 260 просмотров
Решения вопроса 1
Madeas
@Madeas Автор вопроса
UI / UX Designer, Frontend Developer
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
agmegadeth
@agmegadeth
Веб-разработчик в дизайн студии
reachGoal('TARGET_NAME') - это для события типа "javascript событие" в метрике. При его создании в метрике надо указать идентификатор, который и надо указывать за место TARGET_NAME.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы