sorry_i_noob
@sorry_i_noob

С OpenServer почта отправляется, а на хостинге при отправке почты выдается ошибка Mailer Error: SMTP connect() failed. Как исправить?

Здравствуйте. С OpenServer почта отправляется, а на хостинге при отправке почты выдается ошибка Mailer Error: SMTP connect() failed. https://github.com/PHPMailer/PHPMailer/wiki/Troubl... Как мне исправить эту ошибку? Для отправки почты я использую класс PhpMailer.
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kotomyava
@kotomyava
Системный администратор
Если, при этом, используется один и тот же удалённый smtp сревер, то на хостинге может быть запрещено подключение ко внешним smtp просто. Это можно уточнить у техподдержки.
А если разные, то стоит проверить настройки подключения, порты, шифрование и.т.п.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы