@yeleke8

Как удалить лишние css через Python mincss?

На видео показали как чистить лишние/неисползуемые в html файле css селекторы с помощью python mincss. Но не показали как установить этот самый библиотеку mincss на python. Установил python, дальше не могу разобраться.

https://www.youtube.com/watch?v=Vg7XvAJz7H4
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@TheAmmiR
Заходишь в cmd.exe или в любой другой терминал. Вписываешь "pip install mincss".
Далее, в коде, в начале, пишешь "import mincss" или "from mincss import *". Будут ошибки - пиши.
P.S. Сложность вопроса "простой".
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы