BullRider
@BullRider
Делай

Как перевести свою тему на полное управление через админ панель Wordpress?

Добрый день!
Подскажите как сделать так , что бы самописный сайт можно было полностью редактировать через адним панель wordpress. Частично знаю как вносятся записи, как создается страница , как прописываются тайтлы и т.д. но возможно ли полное редактирование включая цвета и шрифты ? Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
Для начала самопис нужно "подогнать" под стандарты WP.
Копайте в сторону wordpress theme options.
Отталкивайтесь от
function my_register_settings() {
    register_setting( 'my_theme_options', 'my_options', 'my_validate_options' );
}
 
add_action( 'admin_init', 'my_register_settings' );

Хороших статей и примеров в интернете предостаточно
Ответ написан
Комментировать
solidcreature
@solidcreature
Развиваю сообщество WordPress в Москве
Евгений, если вы в Москве -- приходите 15 ноября на WP Moscow #4 (встречу WordPress-разработчиков в Москве), один из докладчиков как раз выступит на интересующую вас тему: https://vk.com/wall-167969562_67

Участие бесплатное
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы