san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер

Как создать свои дескрипторы, типа Plugin Name, URI итд?

Прошу прощения, если не правильно обозначаю название того что хочу.. попробую описать своими словами:
В WP, для тем и плагинов используются констукции типа
/* Name: URI: Description: Version: */ итд..
А по какому принципу они устроенны. Что это? Константы, переменные или что-то еще?
Я подгружаю файлы в папку, и на странице опций хотел бы в поле "название формы" выводить такую штуку, читая из файла, что-то типа
/* Form Name: My Custom Form */
Как можно реализовать нечто подобное?
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Решения вопроса 1
san_jorich
@san_jorich Автор вопроса
Творческий кодер
Я уже было начал писать "костыль" с регуляркой типа preg_match( '/^[ \t\/*#@]*' ) когда наткнулся на решение:
$form_data = get_file_data($file, array('title'=>'Form Title') );

В нужном файле я написал
<?/*
Form Title: Название формы
*/?>

И вывел это через echo $form_data['title'];
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы