@Seahunter

Есть ли способ конвертировать pug в twig?

Здравствуйте. Подскажите, сталкивался ли кто-то с необходимостью конвертирования PUG в TWIG. Нашёл
вот такой пакет, PugToTwig но не могу заставить его правильно работать.
Пример PUG кода из ссылки:

pug.test
ul#users
  - for user in users
    li.user
      // comment
      = user.name
      | Email: #{user.email}
      a(href=user.url) Home page


Далее необходимо с помощью PHP конвертировать этот код в twig
PugToTwig::convert(file_get_contents('test.pug'));
Я сохраняю данные и пытаюсь вывести их в twig. В результате в исходном коде браузера у меня всё так и остаётся
<ul id="users">
  {% for user in users %}
    <li class="user">
      {#  comment #}
      {{ user.name | e }}
      Email: {{ user.email | e }}
      <a href="{{ user.url | e }}">Home page</a>
    </li>
  {% endfor %}
</ul>

Все конструкции twig-a воспринимает как строки, он не обрабатывает ничего из этого.
  • Вопрос задан
  • 621 просмотр
Решения вопроса 1
summoner2015
@summoner2015
Backend всему голова
Вы хотели получить twig-шаблон, Вы его получили. Теперь самое время скормить его twig-шаблонизатору, который произведёт рендеринг html из полученного twig-шаблона.

Не пробовали смотреть в сторону twig.js, таким образом что бы верстка уже была в шаблонах twig?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы