MrNix21
@MrNix21

Как получить id родительской категории в Woocommerce?

Здравствуйте. Мне нужно задать условие для категории товаров. Т.е. если у текущей категории товаров родителем (или родителем родителя неограниченной вложенности) является категория с определенным id то делать одно, если другое id, то делать другое. Например, есть главные категории Woocommerce - Машины, Мотоцилы, Лодки. В этих категориях могут быть категории-марки(Audi,BMW), а внутри них категории-модели(Q6,X5). Мне надо составить условие для страниц категорий-марки и категорий-модели. Если родителем является "Машины", то делаем одно, если родителем является "Мотоциклы" - другое. Что-то и в англоязычных ресурсах не нашел ответов. Пожалуйста, поделитесь решением. Заранее спасибо за помощь.
  • Вопрос задан
  • 2114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@vardoLP
Ват ю сэй эбаут май мама?!
наведите в админке на категорию Машины, увидите в углу слева id этой категории. Так же и с моциками. Потом в коде проверяйте, если категория равна id делаем то-то
Ответ написан
Комментировать
@Seahunter
В файле, который отвечает за вывод списка категорий, в цикле напишите get_queried_object() в нём смотрите свойство parent
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы