@Jnas
Программист

YII2 неправильная работа Url::toRoute(); после перехода в кастомные модули к другим ссылкам добавляет префикс от названия модуля, как исправить?

Добрый день, ув-мые!

Обычные ссылки:
В проекте на кнопки и т.д. вешаю ссылки с помощью - \yii\helpers\Url::toRoute();
К примеру, для перехода на страницу пользователя \yii\helpers\Url::toRoute('users/index') и соответственно ссылка на клиенте будет выглядеть mysite.ru/users/index
С этим всё нормально, пока не пришли модули)

Ссылки для модулей:
Для перехода на страницу модуля использую на подобия -
\yii\helpers\Url::toRoute('module-custom/example/panel')
, на стороне клиента будет выглядеть mysite.ru/module-custom/example/panel

Проблема:
После перехода на страницу модуля, к примеру mysite.ru/module-custom/example/panel
то обычные ссылки, которые ранее имели вид mysite.ru/users/index имеют уже вид mysite.ru/module-custom/users/index

Подскажите пжта, как быть в данной ситуации, как решить проблему без костылей, то есть чтоб \yii\helpers\Url::toRoute('users/index') работал нормально.
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
покажите url manager, то что Вы описываете очень странно. Как Вариант могу предположить, что не хватает слеша в начале
\yii\helpers\Url::toRoute('/users/index')
вместо Вашего
\yii\helpers\Url::toRoute('users/index')
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы