@ArtC

JS код в php файле?

Доброго утра. На сколько я знаю, php файл не скачивается и не читается в браузере. Поэтому его сложно своровать. Что, если код js поместить в файл php?

Подскажите пожалуйста шаг за шагом, как это сделать? И как он будет указан в html страничке? Вероятно через инклуд, но как это правильно делается? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 8733 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Posho
@Posho
Frontend-developer
<?php

echo '<script>
alert( "Hello world" );
</script>';

?>
Ответ написан
Комментировать
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Вывод JS кода через PHP никак не защитит ваш код от воровства. Т.к. JS код все-равно попадает клиенту в браузер в явном виде. Если вы переживаете, что код своруют, смотрите в сторону Uglify
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект