@shevyrinn

Как сделать единый вход (авторизацию) для доменов и поддоменов?

Здравствуйте.
У меня есть сеть сайтов на WordPress MU.
Некоторые из них находятся на других доменах, то есть основной домен сети - abc.ru, а адрес другого сайта - sub.xyz.ru. Как мне сделать так, чтобы при авторизации на abc.xyz/login, проходила авторизация на все сайты. Список сайтов известен.
В интернете нашел вот это объяснение, но тут только на поддомены - https://wp-kama.ru/question/krossdomennaya-avtoriz...
  • Вопрос задан
  • 470 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
profesor08
@profesor08
Залогинился на одном, проходишься редиректом по всем доменам и логинишь там автоматически. Потом возвращаешь на исходную.
Ответ написан
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
Если мы на странице входа то:
var login = jQuery('#login').val();
var password = jQuery('#password').val();
foreach (страницы аки страница){
шлем ajax post с login и password
- Там можно сформировать url вида сайт/страницавхода?логин=login&пароль=password (точно не помню)
- Или jQuery на каждый input подставлять значение
Ежели success function(){ console.log('Да прибудет с нами счастье!..'); alert('счастье и печеньки');}
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы