@lb-web

Почему не получается отловить value input по ajax для работы скрипта?

Суть вопрос такова. Есть сайт, там есть Search реализованный через плагин Search&Filter Pro для WP.

Есть такой код:
$( ".sf-input-text" ).change(function() {
 if ($(this).val() != '') {
$('.search-filter-reset').slideDown();
} else {
$('.search-filter-reset').slideUp();
}
});


При этом он не отрабатывает, когда начинаешь вводить или стирать текст в input. Только после клика вне области, хотя тот же поиск прекрасно и так отрабатывает. Как быть?
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@kttotto
пофиг на чем писать
Событие change срабатывает после потери фокуса инпутом, т.е. когда Вы кликаете вне инпута, только тогда он проверит были ли изменения. Чтобы проверялось непосредственно при вводе, то ловите событие textInput.
Ответ написан
SDmitriyS
@SDmitriyS
Javascript разработчик
Все правильно, поведение корректное.
Отслеживать нажатия: keyup, keypress, keydown.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы