@Frel
На распутье

Кто может помочь, как сделать, что бы success выводился три раза?

Кто может помочь, как сделать, что бы success выводился три раза? В трех формах? https://codepen.io/anon/pen/GYBzZK
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
success: function() {
    $('#myform1').html('<div class="alert alert-success"></div>');
    $('#myform2').html('<div class="alert alert-success"></div>');
    $('#myform3').html('<div class="alert alert-success"></div>');
}
Ответ написан
@ncheremisin
Принимаю заказы на Битрикс
$('#success, #success1').html("<div class='alert alert-success'></div>");

            $('#success > .alert-success').html("<button type='button' class='close' data-dismiss='alert' aria-hidden='true'>&times;</button>");

            $('#success > .alert-success').append("<strong>Сообщение отправленно </strong>");


Так шансов больше )) Закрывать в конце див при это обращаться до этого к нему как к объекту. Фух.. Не делайте так.
Ответ написан
@vardoLP
Ват ю сэй эбаут май мама?!
Сделайте 3 функции для ajax запросов, для каждой формы. В каждой функции делайте что-то если success. Ну и соответственно запускайте эти функции на каждую форму
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы