no1s1a
@no1s1a
Самый темный час - перед рассветом!

Как правильно составить post запрос что бы получить данные с другого сервера?

Всем привет! Начитался всякого, но хотелось бы увидеть Ваше мнение.
Задача: Есть некий url с которого я хочу получить данные на html страницу. Url вида https://api.lalala.com/profiles/data
Url принимает только post запросы. В арсенале есть только php без всяких фреймворков.
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Решения вопроса 1
Самое простое использовать curl
Пример
<?php
  if( $curl = curl_init() ) {
    curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'http://mysite.ru/receiver.php');
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, true);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, "a=4&b=7");
    $out = curl_exec($curl);
    echo $out;
    curl_close($curl);
  }
?>

В строке с CURLOPT_POSTFIELDS передаете свои параметры запроса

Ещё проще использовать guzzle это обертка над curl
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы