@MaksimLav

Как изменить значение атрибута title без его обнуления?

Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой - мне нужно изменять значение атрибута, в зависимости от наличия классов ('.discount' , '.repairs').
По очереди вызывается метод .prop с нужными свойствами, но я не могу понять, что нужно сделать, если мне нужно изменить title, на значение, одновременно содержащее 2 варианта. Я понимаю что .prop переписывает значение, тогда какой метод мне выбрать или какую конструкцию использовать?

Пример по ссылке:
https://codepen.io/maksimlavrenyuk/pen/bmxMvJ
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 2
Odisseya
@Odisseya
Оптимизирую PageSpeed & Performance
Допишите в конце селектор кот. содержит оба класса: $('.discount.repairs').prop('title', 'ххх'); Но вообще, перезаписывать свойство не лучший вариант, стоит добавить условия.
Ответ написан
Комментировать
@igumenov
Если правильно понял задачу то https://codepen.io/anon/pen/yRxEJg?editors=1111
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vardoLP
Ват ю сэй эбаут май мама?!
может занести их в переменные и потом проверять, если надо, выводить то либо то
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы