@zlodiak

Почему после вывода на печать страница разрушается?

Вопрос из области телепатии, соответственно в качестве ответа подойдут любые предположения и домыслы.

на основной страничке по событию происходит попытка печати документа:
PrintPage() {
    const W = window.open('http://qwerty.zxcvbn/api/zzzzz-asdfhf/print');
    W.window.print(); 
  }


В результате, пришедший с адреса документ, выводится в отдельное окно и может быть распечатан без проблем. Но дело в том, что основная страничка разрушается. Выглядит это так:
5bcf2d0b03971782603425.png

Причём такое происходит только в браузере chrome, в остальных проблем нет. Подскажите пожалуйста как исправить ситуацию
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zlodiak Автор вопроса
Частично решил проблему, просто убрав
W.window.print();
Теперь пользователь видит страничку, которую нужно распечатать и сам нажимает ctrl + P. Это не совсем то, что мне было нужно, но так хотя бы страничка не разрушается, уже хорошо
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы