@Torvolf

Почему не устанавливается шаблон wordpress?

При установке шаблона выскакивает надпись "wordpress ссылка по которой вы перешли устарела пожалуйста попробуйте ещё раз". Не получилось найти в сети что это может быть. Сайт работает на локальном сервере (апач2+мускул+пхп), который крутится на рашбери пи. Из стандартного репозитория вордпресс все норм устанавливается. Да, я знаю что можно напрямую заливать через фтп или просто закинуть в папку, но хочется чтобы все работало во всех возможных вариантах.
  • Вопрос задан
  • 4874 просмотра
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
1) проверьте корректность темы, должен быть zip архив с папкой внутри. Внутри папки находятся необходимые файлы. Для установки темы в папке обязательно должен быть шаблон index.php
2) проверьте есть ли проблемы с chmod (755 папки, 644 файлы)
3) проверьте права пользователя апач2
4) проверьте конфигурацию рнр. Возможно, что у вас установлены низкие параметры для max_execution_time post_max_size upload_max_filesize и т.д. Для того, чтобы узнать конфигурацию рнр закиньте на сайт шаблон с
<?php phpinfo(); ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы