Как задать ограничение на загружаемый файл (разные лимиты на разные роуты)?

Собсна, вопрос в заголовке, юзаю пакеты express-fileupload, body-parser.
Пробовал задать так, вообще для всех роутов:
  • app.use(bodyParser.json({limit: 2 * 1024 * 1024, extended: true}));
  • app.use(fileUpload({limits: { fileSize: 2 * 1024 * 1024 }}));

Не работает, большие файлы все равно загружаются.
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Решения вопроса 1
megafax
@megafax
web-программист
body-parser не контролирует загрузку файлов (multipart), потому ограние коснется только данных
express-fileupload использует парсер от busboy, лимиты для которого собственно ограничивают распознавание файлов размером, который Вы указали. Т.е. загрузжаться будут, но не будут парситься.
Для ограничения именно загрузки POST body используйте nginx как ограничитель, а nodejs как обработчик только.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы