@drveb1

Как лучше организовать уведомления о новых постах на Wordpress?

Есть Блог на Wordpress
Как проще и эффективнее всего сделать уведомления о новых постах на email?
Чтобы человек просто регистрировался и сразу автоматически подписывался на рассылку такую.

Желательно, какое-то встроенное решение, а не доп. плагины email сервисов.
  • Вопрос задан
  • 929 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Веб пуши.

Мейлы - борьба с попаданием в спам. Темболее если юзер не подписывался на почту (вы написали автоматически) - то это более вероятно чем 99.9%.

Но и у веб пушей тоже есть психология - часто будете надоедать - будете терять базу.

Вы задаете очень общий вопрос. Только ленивый его не обмусоливал. И только ленивый не искал в гугле
Ответ написан
Комментировать
gaz12
@gaz12
Делаю сайты
На хук save_post вешается функция, в ней:
1. выбираем из базы все email пользователей
2. у save_post есть парметры с id поста. Имея id можно получить заголовок, текст поста, миниатюру и тд. формируем на основе этих данных сообщение.
3. отправка письма wp_mail().
Ответ написан
@DimDim7778
Плагин MailPoet - https://ru.wordpress.org/plugins/mailpoet/ если разобраться в настройках плагина и настроить уведомления через SMTP, то очень хорошо работает.
Ответ написан
Комментировать
@freecodezilla
There are tons of wordpress plugins available at freecodezill.com. visit and you will find.
Ответ написан
Комментировать
@johnhoner
The first thing to consider is the type of bowler you are. Are you a right-handed bowler or a left-handed bowler? This will determine the type of bowling shoe that you need. There are different bowling shoes for right-handed bowlers and left-handed bowlers.

visit site: https://shoesonground.com/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы