Incorrectfree
@Incorrectfree
Графический Дизайнер

Как создать и вывести кастомный тип записи в шаблоне?

В общем требуется осуществить блок "команда" на сайте WordPress.
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 1
ya-vitaliy
@ya-vitaliy
Верстаю... + wordpress и пробую Laravel
function register_post_types() {

    register_post_type('bonus', array(
        'label'  => 'Bonus',
        'labels' => array(
            'name'               => __('Bonus', 'lang'), // основное название для типа записи
            'singular_name'      => __('Bonus', 'lang'), // название для одной записи этого типа
            'add_new'            => __('Add bonus', 'lang'), // для добавления новой записи
            'add_new_item'       => __('New bonus', 'lang'), // заголовка у вновь создаваемой записи в админ-панели.
            'edit_item'          => __('Edit', 'lang'), // для редактирования типа записи
            'new_item'           => __('New Bonus', 'lang'), // текст новой записи
            'view_item'          => __('View', 'lang'), // для просмотра записи этого типа.
            'search_items'       => __('Search', 'lang'), // для поиска по этим типам записи
            'not_found'          => __('Not found', 'lang'), // если в результате поиска ничего не было найдено
            'not_found_in_trash' => __('Not found in trash', 'lang'), // если не было найдено в корзине
            'parent_item_colon'  => '', // для родителей (у древовидных типов)
            'menu_name'          => 'Bonus', // название меню
        ),
        'description'         => '',
        'public'              => true,
        'publicly_queryable'  => true,
        'exclude_from_search' => false,
        'show_ui'             => true,
        'show_in_menu'        => true, // показывать ли в меню адмнки
        'show_in_admin_bar'   => true, // по умолчанию значение show_in_menu
        'show_in_nav_menus'   => true,
        'show_in_rest'        => true, // добавить в REST API. C WP 4.7
//		'rest_base'           => null, // $post_type. C WP 4.7
        'menu_position'       => 0,
        'menu_icon'           => 'dashicons-carrot',
        //'capability_type'   => 'post',
        //'capabilities'      => 'post', // массив дополнительных прав для этого типа записи
        //'map_meta_cap'      => null, // Ставим true чтобы включить дефолтный обработчик специальных прав
        'hierarchical'        => false,
        'supports'            => array('title', 'editor', 'thumbnail', 'comments'), // 'title','editor','author','thumbnail','excerpt','trackbacks','custom-fields','comments','revisions','page-attributes','post-formats'
        'taxonomies'          => array('bonus_casino', 'bonus_type'),
        'has_archive'         => true,
        'rewrite'             => array('slug' => 'online-bonus', 'with_front' => true),
        'query_var'           => true,
    ) );
}

add_action('init', 'register_post_types');

Думаю понятно, что слово "Bonus" нужно заменить на "команда", чтобы вывести нужно:
$args = array(
            'post_type' => 'bonus',
            'posts_per_page'    => 4 // количество постов
        );

        $query = new WP_Query($args);

// Цикл
if ( $query->have_posts() ) {
	while ( $query->have_posts() ) {
		$query->the_post();
		echo '<li>' . get_the_title() . '</li>';
	}
} else {
	// Постов не найдено
}
/* Возвращаем оригинальные данные поста. Сбрасываем $post. */
wp_reset_postdata();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Chefranov
@Chefranov
Новичок
Используй CPTUI и выводи циклом
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы