Как отследить отработку виджета Telegram?

Хочу сделать авторизацию с помощью виджета Telegram.
По задумке страница авторизации полностью завязана на виджет Telegram. То есть имеются header, footer и собственно виджет + кое-что по-мелочи для дизайна.
Виджет подключается через
<script asinc src="https://telegram.org/js/telegram-widget.js?4" data-telegram-login="OneBot" data-size="large"  data-auth-url="https://onesite.com/auth" data-request-access="write"></script>

До того момента пока виджет отобразится (а это может занимать несколько секунд) - на его месте пусто.
Если дело происходит в России и без VPN - то виджет вообще не появится.

Суть вопроса : Есть ли какая-то возможность отследить факт отработки виджета? Чтобы можно было привязаться к этому событию (показать индикатор ожидания на эти несколько секунд пока виджет не отобразился, или выдать какое-то сообщение если отображение так и не случилось)

Возможно, вопрос совсем ламерский, если так - прошу прощения.
В любом случае, заранее спасибо за ответ x)
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Решения вопроса 1
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
Возможно, как-то так:
var check_widget = setInterval(()=>{
   if (window.__parseFunction) {
      alert('Telegram widget found!');
      clearInterval(check_widget);
   }
}, 500);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы