Как правильно дебажить php проект?

Добрый день, подскажите пожалуйста как правильно дебажить проект, проект на опенкарте - проблема в том что я не могу никогда выйти на точку останова к примеру есть некая функция я там ставлю точку останова предположительно в ней косяк, но у меня дебагер открывается с index php - самого начала а не с этой точки что я делаю не так?

5bd0d2682aa18873721106.png5bd0d276aa48d785411310.png
  • Вопрос задан
  • 1480 просмотров
Решения вопроса 1
@smple
у тебя в настройках стоит break at first line или break when script is outside the project примерно такие флаги есть phpstorm в настройках
эти флаги нужно убрать и сделать настройку если необходимо, вот пример я даже как то видео делал
https://www.youtube.com/watch?v=yiQbJG_dSIc
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Используй связку echo и var_dump .
echo '<pre>';
 var_dump($variable); 
exit;
Вот это вставляешь в интересующее место и смотришь, что в переменной содержится. И так до тех пор, пока не находишь что-то неправилньое и причину этого неправильного.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект