@lshaid

Как сделать такие стрелки с цифрами в слайдере?

5bd1c70670da8875634565.png
Помогите пжл, как сделать стрелки с навигацией и цифрами. Подскажите куда копать, может есть примеры какие-нибудь. Использую OWL Carousel. Буду очень признателен за помощь!
  • Вопрос задан
  • 274 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега CSS
Front-end разработчик
У owl carousel есть события. Например changed.owl.carousel
Пример
owl.on('changed.owl.carousel', function (e) {
    console.log("current: ", e.item.index) // текущий слайд
    console.log("total: ",e.item.count)   // общее кол-во слайдов
})
Ответ написан
Комментировать
devellopah
@devellopah
поиграйтесь с методами и событиями слайдера slick, там много чего интересного.
я решал примерно такую задачу здесь

UPDATE: пардон, не заметил что речь идёт именно о owl карусели, но, в любом случае, на slick тоже можно такое сделать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы