@trepux

Flex. Как сделать, сайдбар тянется на высоту контентного блока, но НЕ максимальная высота сайдбара не может быть больше высоты контентного?

Пример на картинке. Контентный блок (синий) имеет разную высоту, в зависимости от содержимого. Сайдбар (зеленый) должен иметь такую же высоту, как контентный, но если в контентном блоке мало информации, а в сайдбаре больше - высота сайдбара не может быть больше высоты контента.
Пните, в какую сторону копать?

5bd1f1d443ce1035058702.png
  • Вопрос задан
  • 673 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Ceekjee
Вебмастер
Задай для блока с контентом свойство min-height которое будет равно минимальной высоте сайтбара.
Ответ написан
profesor08
@profesor08 Куратор тега CSS
align-items: stretch;

<div class="flex">
  <div>1</div>
  <div>
    2<br>
    2<br>
    2<br>
    2<br>
    2<br>
    2<br>
    2<br>
    2<br>
  </div>
</div>


.flex {
  display: flex;
  align-items: stretch;
}

.flex div:first-child {
  background: red;
}

.flex div:last-child {
  background: green;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы