@yadscreech

Информация из Input'ов в переменные.?

Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста, нужно при нажатие "Отправить" все что написал пользователь в input'ах "позакидывать" в переменные.
Код HTML:
<input type="text" id="input-name" placeholder="Name">
<input type="text" id="input-name" placeholder="Surname">
<button id="btn" type="submit">отправить</button>


P.S. Учу jQuery столкнулся с проблемой, в интернете конкретно про этот случай ничего нет, море информации и плагинов для отправки всего этого на сервер, но мне это не нужно, как сказал ранее все что необходимо - это при клике кинуть все в переменные.
P.S.2 Желательно на просто коде, без изощрений. Может нужно ещё какие-либо атрибуты добавить и т.д.
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Решения вопроса 3
@Narts
Если все в форме, юзай .serialize()
Ответ написан
Комментировать
mtvphnx
@mtvphnx
Двигаю пиксели, играюсь со шрифтами
1) Не должно быть на странице элементов с одинаковыми id.
2) Оберни все в форму.

И сделай:

https://codepen.io/matvey-phoen1x/pen/pxqKLv
Ответ написан
gaz12
@gaz12
Делаю сайты
$("#btn").on('click', function(event) {
			event.preventDefault();
			var user_name = $("#input-name").val();
			// дальше иcпользуем переменную user_name
		});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Вместо jquery учи vuejs
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы