@PHPjedi

Как правильно использовать инструменты для суммирования даты на momentjs?

Добрый вечер.

Есть таблица тарифы, а в ней есть поле в которой нужно указать на какой срок будет действовать тариф. Может быть на месяц, 3 месяца и на год.
Это как в сайтах где вы покупаете подписку, и тем самым вам даётся доступ на определенные курсы.

Есть ещё таблица покупок. Там записывается айдишка пользователя и айди тарифа.

Вопрос первый: В каком типе хранить в таблице тарифы поле, в котором будет срок использования тарифа.

И как суммировать это значение с current time с помощью momentjs(использую на node).

После суммирование даты она будет записано под определенное поле в таблице payments.

Дайте подсказку, как реализовать это. Буду очень признателен.

Большое спасибо.
  • Вопрос задан
  • 38 просмотров
Решения вопроса 1
nakree
@nakree
Fullstack Developer
https://momentjs.com/docs/#/manipulating/add/
Что может быть проще и понятней чем документация?
const duration = '30';
const startTime = moment().format('DD-MM-YYYY') // 26-10-2018
const endTime = moment().add(duration, 'days').format('DD-MM-YYYY') // 26-11-2018


const duration = {
   years:  '1',
   months: '5',
   days: '30'
};
const startTime = moment().format('DD-MM-YYYY') // 26-10-2018
const endTime = moment().add(duration).format('DD-MM-YYYY') //  примерно 25-05-2020
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект