@Secret73

Почему не устанавливается npm i?

Всем привет. Подскажите пожалуйста, почему не выполянется установка npm i ?
Ввожу npm i и на этом все, ничего не происходит через node.js тоже самое

Windows 8.1
Антивируса нет
Брендмауер выключен
  • Вопрос задан
  • 258 просмотров
Решения вопроса 1
@Secret73 Автор вопроса
Помогла переустановка винды
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mtvphnx
@mtvphnx
Двигаю пиксели, играюсь со шрифтами
Если такое случилось - просто нажми ctrl + c и выполни команду повторно. Если не помогает - перезагрузи bash.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект