JP_Cool
@JP_Cool

Как правильно загрузить сайт laravel на хост?

Помогите пожалуйста правильно развернуть сайт написанный на laravel на хостинге. Как нужно изменить файл .env для продакшна? Что прописывать в файле .htaccess? Потому что у меня возникает 2 ошибки:

No supported encrypter found. The cipher and / or key length are invalid.

Никогда с такими не сталкивался и не знаю что делать. Помогите новичку пожалуйста! :)
  • Вопрос задан
  • 427 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
max-ko
@max-ko
Консалтинг и веб-разработка
Я использую Forge + Envoyer.

Если вы совсем не разбираетесь, то можете попробовать Cloudways. Хоститься на апаче в 2к18 (тем более, если у вас shared) - имхо моветон.

В .env прописываете доступ к бд, url приложения и APP_ENV=production + команды при деплое:
composer install

npm install
npm run production

php artisan view:clear
php artisan cache:clear
php artisan vendor:publish
php artisan migrate --force
php artisan queue:restart
php artisan config:cache
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы