@Serge_iRig

Как отобразить комментарии из обсуждений ВК на сайт WordPress?

Народ, всем привет, нужно вывести комментарии из темы обсуждений (в группе в ВК куча отзывов) ВК на сайт. В инете нашёл несколько способов: все они сводятся к VK API (https://vk.com/dev/board.getComments), т.к. специализированного виджета для подобных целей нет. Создал следующий запрос:

<?php

$request_params = [
'group_id' => '92457343',
    'topic_id' => '32000957',
'need_likes' => 1,
'offset' => 0,
'count' => 100,
'extended' => 1,
'sort' => 'desc',
    'version' => 5.87,
'access_token' => '***'

];

$url = "https://api.vk.com/method/board.getComments?" . http_build_query($request_params);

$result = file_get_contents($url);
echo $result;

?>


Всё выводит (получил данные в формате JSON), а теперь каким образом полученные данные вывести на страницу сайта Word Press’a?
  • Вопрос задан
  • 816 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vova87
@vova87
Разработка сайтов на wordpress
Как вариант:
1. Создать php шаблон для страницы
2. в этом шаблоне через curl разобрать массив JSON
3. вывести все в нужном виде.
Ответ написан
Комментировать
roman9891
@roman9891
Аналитик
всем доброго времени суток, есть ряд готовых решений для таких задач, чтоб не ковырять апи, например 42app.ru там есть бесплатный доступ, если нужно выгрузить комменты, самое оно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы