Как правильно натянуть лендинг на WordPress?

Добрый вечер, столкнулся со сложностью. Нужно натянуть лендинг на WordPress, и как лучше реализовать редактирование контента страницы. Например, есть секция, в которой: заголовок, подзаголовок и 4 карточки. Карточки я вывожу через acf, но как быть с заголовком и подзаголовком? В админке, людям далеким от WP, будем ничего не понятно, что и где менять. Прошу поделитесь своим опытом решения данной проблемы. Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1511 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
Карточки я вывожу через acf, но как быть с заголовком и подзаголовком?


так же через acf ёепта!
обзови поле ЗАГОЛОВОК
обзови поле ПОДЗАГОЛОВК
ёпта!

см. скрин
5bd58e857b6f8601851823.png
Ответ написан
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Если правильно подключили style.css wp_header() wp_footer() functions.php (добавили скрипты и стили), то остается только через ACF плагин создать кастомные поля и добавить все туда. Если есть повторяющиеся эелменты, то используйте repeater. Если нужна возможность загружать картинки в слайдер используйте галерею или повторитель. Если нужен раздел "параметры темы", то используйте acf_option. Вся остальная документация доступна на оф. сайте ACF.
Ответ написан
@r_thomas
Начинающий
Есть замечательный, но не популярный пейдж билдер - Qoob. Клиенту очень удобно с ним работать, изменения вносятся на лету, сразу все видно. В сети есть видео уроки, как им пользоваться, а также хорошая документация (также с видео)
Ответ написан
Комментировать
@mr_firuzinho
Советую использовать бесплатный page builder SiteOrigin. А с остальным - вот
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы