Atlanta_Boston
@Atlanta_Boston

Как при парсинге на нативном js совершать автоподгрузку?

Я написала маленький скрипт, который возвращает мне ссылки на посты в VK, набравшие больше определенного количества лайков. Но проблема в том, что я не знаю, как таким образом спарсить все посты группы? Как сделать, чтобы стена паблика прогрузилась абсолютно вся?

И вторая проблема это то, что сейчас я запускаю этот скрипт из консоли, можно его как-то подключить, чтобы мне для этого не надо было открывать страницу и браузер?

Я сейчас изучаю js и это является объяснением, почему парсер на js) Я знаю, что есть более подходящие языки для данной цели.
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Решения вопроса 1
potapchino
@potapchino
https://vk.com/dev/wall.get
возвращает список постов, которые можно отфильтровать (Array.filter() ) по кол-ву лайков. но даже там стоит ограничение, максимум 100 постов за раз.

еше как вариант можете попробовать headless-браузеры типа phantom.js и аналоги
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы