@exxgamer

Как вывести пользовательское свойство для раздела Bitrix?

Необходимо вывести пользовательское свойство в разделе битрикс. Есть примерный код, который возможно можно доделать и все будет работать как надо.
<? 
    $rsResult = CIBlockSection::GetList(array("SORT"=>"ASC"), array("IBLOCK_ID"=>"1"), false, array("UF_HEADH1"));
while($arResult = $rsResult->GetNext())
{
echo $arResult[UF_HEADH1]; }
?>


Так он вытягивает все свойства и позже достает нужное мне, только без фильтрации по разделам. Условно поле заполнено у двух разделов ("привет" у одного и "пока у другого). Значит код на всех страницах всех разделов выведет мне "приветпока". Надо как-то фильтровать по коду текущего раздела, чтобы в нем выводился соответствующий ему текст.
  • Вопрос задан
  • 7543 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
Ну так вы же фильтруете по IBLOCK_ID, что мешает фильтровать по коду раздела или по его ID?

$select = [
	"UF_HEADH1"
	
];

$sort = [
	"SORT" => "ASC"
];

$filter = [
	/* @var int ID инфоблока */
	'IBLOCK_ID' => 1,

	/* @var string Символьный код раздела */
	'CODE' => 'SECTION_CODE',

	/* @var int ID раздела */
	'ID' => 123,
];

$rsResult = CIBlockSection::GetList(
	$sort,
	$filter,
	false,
	$select
);
while($arResult = $rsResult->GetNext())
{
	echo $arResult['UF_HEADH1'];
}
Ответ написан
Andrews32
@Andrews32
Господа, а как вывести пользовательское свойство ТОВАРА (в разделе каталога, в карточке товара)?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы