@jamster

Как заменить h1 в редакторе tinyMCE wordpress?

Добрый день.
Суть вопроса, есть много страниц около 100, в котором имеется контент, который выставлен с помощью редактора
wordpress TinyMce, проблема в том что там имеются теги H1 которые не нужны.
Можно ли каким либо фильтром убрать все h1 разом, или нужно всё-таки перебирать руками?

Спасибо за помощь.
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
100 страниц- это немного. полчаса работы, если на кофе/коньяк не отвлекаться.
тут больше сидите ждете ответа))).

если 10000 страниц, то лезь в БД меняй, запрос стар как мир!!!
UPDATE wp_posts SET post_content = REPLACE (post_content, '<h1>', '<p>');
UPDATE wp_posts SET post_content = REPLACE (post_content, '</h1>', '</p>');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
1) Самый простой вариант откройте базу данных сайта. Найдите базу и таблицу wp_posts. Выполните поиск и замену данных в колонке post_content.
2) тоже вариант... правда, могут изменится и другие h1 теги - скачать БД, открыть в любом редакторе (notepad++ || sublime text 3), далее запустить поиск и замену по regex... примерно так
Ищем: <h1>(.*?)</h1>
Заменяем: $1
3) можно применять regex напрямую к БД через плагин. правда, плагин устарел и я не знаю, рабочий ли он -
https://ru.wordpress.org/plugins/search-regex/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы