ega22a
@ega22a
Учусь на информационные системы (по отраслям)

Библиотека SimpleXLSX не работает на Nginx, но работает на Apache2. В чем проблема?

Всем привет! У нас есть проект, написанный на PHP. Если вкратце, то этот проект занимается парсингом таблицы XLSX и выводом ее пользователю в браузере. Для парсинга используется библиотека SimpleXLSX (версия 0.7.1). Этот проект отлично работал на Apache2. После переноса на сервер Nginx библиотека перестала парсить таблицы. При просмотре логов он выдает такую ошибку:

PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /path/to/file/simplexlsx.class.php on line 314, referer: example.com

Никак не могу понять в чем проблема. Заранее спасибо за помощь!

P.S.: Проект сначала работал на Nginx, но после перезагрузки сервера (добавлении алиасов) перестал работать.

UPD: При выводе всей инициализированной библиотеки через var_dump($xlsx); видно, что в библиотеку лезут кракозябры. В сервере на Apache2 такого нет. Версия PHP на двух серверах одинакова.
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Решения вопроса 1
ega22a
@ega22a Автор вопроса
Учусь на информационные системы (по отраслям)
На основном сервере крутится Bitrix. Был задан для него параметр mbstring.func_overload 2. Поменяли значение на 0. Все заработало.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы