@776166

Что не так с сервером, что erlang net_adm:names() выдаёт {error,address} при запуске?

Subj. Ubuntu Server 16.04.
На другом сервере, который в целом настроен также, всё запускается без проблем.
Порты не заняты, iptables пропинан по этим портам, чтобы не трогал их совсем. Сервер, где не работает, старый, на нём много всякого стояло и всякие эксперименты на нём производились.

В Erlang пока не очень понимаю. Надо бы отдебажить, но я пока не понимаю, как. Софтинка даже до логов не доходит и никаким образом более не ругается.
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
begemot_sun
@begemot_sun
Программист в душе.
erlang.org/doc/man/net_adm.html#names-0

names() -> {ok, [{Name, Port}]} | {error, Reason}
names(Host) -> {ok, [{Name, Port}]} | {error, Reason}
Types
Host = atom() | string() | inet:ip_address()
Name = string()
Port = integer() >= 0
Reason = address | file:posix()

Similar to epmd -names, see erts:epmd(1). Host defaults to the local host. Returns the names and associated port numbers of the Erlang nodes that epmd registered at the specified host. Returns {error, address} if epmd is not operational.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы