@SIXTYONE61
Верстальщик

Как деплоить проект написанный на reactjs?

Добрый день! Создал проект на react+redux с использованием react-router, на бэкенде express. Что делать дальше? Как поставить на хостинг? Нужно ли делать build проекта? В бил версии не работает реактор роутер
  • Вопрос задан
  • 1292 просмотра
Решения вопроса 2
maxfarseer
@maxfarseer
https://maxpfrontend.ru, обучаю реакту и компании
Добрый день. Переносите бэкэнд на express на хостинг и запускаете. Так же переносите клиентский код на хостинг и запускаете.
Если у вас сразу и клиент и сервер в одном проекте - то посмотрите, что у вас разное локально и на хостинге.

google по поводу деплоя на heroku
Ответ написан
Комментировать
sinneren
@sinneren
Делаем билд проекта(Cra)
Делаем файлик server.js с кодом:
const express = require('express');
const app = express();

const port = process.env.PORT || 3000;

app.use(express.static(__dirname + "/build/"));

app.get(/.*/, function (req, res) {
    res.sendFile(__dirname + '/build/index.html');
});

app.listen(port);

в скрипты ставим "start": "node server.js",
И всё это на heroku
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kondrackii
@kondrackii
1 + 1 = 11
npm build и заливаете на хостинг или vds
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы