@Michail_gore

He работает float?

Всем здравия. Вообщем, в шапке пытаюсь двигать ЕДИНСТВЕННЫЙ элемент с помощью float, ничего не получается помоги пожалуйста!
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset = "utf-8">
	<title>Future site</title>
	<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap-grid.min.css">
	<link rel="stylesheet" href="css/main.css">
</head>
<body>
	<header class = "top_header">
		<div class = "header_topline">
			<div class = "container">
				<div class = "col-md-12">
					<div class = "row">
						<div class = "header_menue">
							qw
						</div>
					
						
					</div>
					
				</div>
				
			</div>
			
		</div>
	</header>	

</body>
</html>

.header_topline {
	width:100%;
}

.header_menue {
	width:50%;
	display:block;
	float:right;
	}
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
Потому что bootstrap .row имеет правило display: flex и свойство float дочерних элементов игнорируется.
Используйте класс-утилиту .justify-content-end:
<div class="row justify-content-end"></div>

Ну и изучайте верстку и возможности инструментов, которые используете.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@faqqy
Если ты используешь бутстрап, то используй его функции и правила. Как сказал @Антон Спирин изучи документацию для начала. и вот тебе пример как раз, опять же как написал автор выше:
<div class = "container-fluid">
<div class="row justify-content-end"></div> .

А вот наглядно - https://codepen.io/anon/pen/oarbpy

P.S И еще header_menue и так блочный элемент, мог бы не указывать этого.
Удачи!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы