@SIXTYONE61
Верстальщик

Как деплоить проект на react?

Добрый день! Хочу узнать у вас информацию о том как деплоить проект на реакте на хостинг. Проект написан с использованием Express, React, React-router, Redux собран с помощью webpack без cra. Ответ может быть очевидным: «Залить express на сервер и залить фронт на сервер» но проблема кроется в том, что при запуске скрипта npm run-script build который выполняет команду webpack --mode production, собранное приложение не работает. Что значит не работает? Это значит что при запуске файла index.html он является пустым, да подключен index_bundle.js, но ни к чему это не приводит. Вопрос в том, можно ли запустить приложение на сервере (VDS) без сборки, к примеру установить на сервер node и npm и запускать как на локальном компьютере? И как правильно создавать приложения, которые на этапе продакшена не будут приводить к таким проблемам? Спасибо!

P.S. Если понадобится код или структура приложения могу скинуть
  • Вопрос задан
  • 2393 просмотра
Решения вопроса 1
@RidgeA
> Вопрос в том, можно ли запустить приложение на сервере (VDS) без сборки, к примеру установить на сервер node и npm и запускать как на локальном компьютере?

Можно, но не нужно.

Нужно настроить сервер так что бы он отдавал не только index.html, а еще и нужные ресурсы - *.js, *.css и т.д.
Перечень того, что сервер должен отдавать можно найти в index.html и в консоли браузера
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы