Justik99
@Justik99
Изучаю WordPress путем поломок своей психики!

Как задать минимальное и максимальное количество строк повторителя ACF через переменную?

Добрый день. Вот тут столкнулся с задачей которую не могу решить который день. Есть repeater (повторитель) у ACF
Код повторителя
array(
	'key' => 'field_af_006',
	'label' => 'Диспетчер',
	'name' => 'af_clients',
	'type' => 'repeater',
	'sub_fields' => array(
		array(
			'key' => 'field_af_0061',
			'label' => 'Телефон',
			'name' => 'af_phone_one',
			'type' => 'text',
			'column_width' => '',
			'default_value' => '',
			'placeholder' => '',
			'prepend' => '',
			'append' => '',
			'formatting' => 'html',
			'maxlength' => '',
		),
		array(
			'key' => 'field_af_0062',
			'label' => 'Телефон 2',
			'name' => 'af_phone_two',
			'type' => 'text',
			'column_width' => '',
			'default_value' => '',
			'placeholder' => '',
			'prepend' => '',
			'append' => '',
			'formatting' => 'html',
			'maxlength' => '',
		),
	),
	'min' => '',
	'row_limit' => '',
	'layout' => 'table',
	'button_label' => 'Add Row',
),

Он как и другие поля сделаны через функцию register_field_group()
Как мне задать ему минимальное и максимальное количество строк через переменную значение которой будет другое поле?
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Решения вопроса 1
Chefranov
@Chefranov
Новичок
Если правильно понял, то у тебя есть такое:
'min' => '',
'row_limit' => '',

Соответственно сюда подставляешь свои переменные
$myfield1 = the_field('text_field');
$myfield2 = the_field('text_field2');

'min' => $myfield1,
'row_limit' => $myfield2,
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы