WordPress, как отправить письма с вложениями, при этом, чтобы пользователь сайта имел возможность управлять ими через админку?

У меня есть обработчик формы success.php, который находится в корне установки WordPress. В письме, кроме текста, должны во вложении отправляться PDF файлы.

Клиент через админку должен иметь возможность управлять этими файлами, которые отправляются (изменять, добавлять и т.д).

Я правильно понимаю, что для этого мне нужно в $_POST передавать полный путь к файлам, а потом уже использовать их в обработчике?

В форме пробовал сделать скрытый input, а в value вывести путь к файлу:
5bdadcb6eac32352941888.png

Для произвольных полей использовал плагин ACF, поле с типом "Файл", которое возвращет ссылку на файл.

Затем в обработчике этот путь пытался присвоить переменной $attachments:
5bdadd00bc6dc625434045.jpeg

но в письме файл почему-то не приходит во вложении, только текстовая информация. Хоть сам путь к файлу: $file = htmlspecialchars($_POST["file"]); успешно приходит в обработчик.

А если вот так написать, то файл успешно приходит во вложении на почту:
5bdadd3575268584113626.jpeg

Подскажите, как мне отправить файлы почтой и чтобы клиент мог управлять этими файлами через админку?
  • Вопрос задан
  • 180 просмотров
Решения вопроса 1
sergeykonovalenko
@sergeykonovalenko Автор вопроса
Нужно передавать ID вложения и использовать функцию get_attached_file(), которая получает абсолютный (серверный) путь вложения (прикрепленного файла) по переданному ID вложения
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы